狗的作文450字
“汪!汪汪……”一只流浪狗向我扑来,我赶紧一闪,闪避了那条流浪狗的扑击。心想:幸好没被抢走,要不然鸡腿就没了。
那是在下午的时候,我去吃完饭,吃着剩下的鸡腿准备回家的时候,看见一只像很久没吃饭的流浪狗,我就跑过去逗他,将鸡腿在他面前晃来晃去,看着他那脑袋晃来晃去的样子很好笑,我就笑了起来。
撕下鸡腿的一块肉给他吃,在他马上要吃到的时候,又拿开放到自己的嘴里吃起来,我本想把鸡腿上的肉全给他,可谁知这一逗,竟然把狗给激怒了,过来抢我的鸡腿。我一看就不给流浪狗了,结果事情恶化起来,不管我怎么躲,流浪狗都能敏捷地追上来,我想:应该是他看到我还小,才来抢我的鸡腿。我就开始愤怒起来,把鸡腿包好,塞进裤子里面,和流浪狗展开了激烈的斗争。但毕竟我还小,所以输给了流浪狗,鸡腿也被抢了,而且衣服也被撕烂了,我就跑回家告诉了妈妈。
可我一告诉我妈妈,妈妈见我没有受伤,就开始骂我。
这让我知道了和狗打架,无论输赢都很没面子,还可能被家长打骂。