狗的作文450字
我的好朋友它很调皮,但却是每天都和我形影不离的好伙伴,它就是我家的小狗。我给它起了一个好名字——财宝。
财宝是只黄毛柴犬,有着黑色的眼睛,在天黑的时候它的眼睛就变成淡蓝色的了。财宝走路的时候非常可爱,胖胖的身体一扭一扭的,尾巴还贴在背上。最特别的是它的牙齿虽然很小,也很可爱,但是如果被它咬了也是会很疼的。
它很乐观,也很爱笑。如果它从高处掉下来了或者被打了都不会记仇,一下子就和你和好了。它总在你伤心的时候对着你笑,本来圆溜溜的眼睛笑成了半个月亮,嘴角微微上扬,让你的心情都变好了,就像雨过天晴。每次看到它可爱又滑稽的笑容,你的烦心事就全都被抛到九霄云外了。
财宝它有点儿懒。跟你玩毛巾游戏的时候,如果玩累了,它就趴在地上,一动也不动,任由你把它拖来拖去。如果你把它关起来,它没事儿做就会睡觉,而且是秒入睡。但是睡得很浅,一有动静就会马上醒过来。嘿,财宝真是个机灵的小狗。
这就是我家又可爱又懒,还很乐观的小狗财宝,它带给我了很多快乐,是我最喜欢的小伙伴。