狗的作文450字
狗是人类忠实的朋友,尽管人类都懂得这句话、可还是避免不了吃过狗肉的嫌疑。狗是忠心的,有感情的,怎能就这样杀害它们?我家曾经就养过一条狗,在朝夕相处的日子里,我和狗已有很深的感情。每当我回到家中,它都是第一个跑来欢迎我的,亲吻这我的手指;扯着我的裤脚,就像小孩子般,会对我撒娇。家里没人时他会乖乖的坐在门前,等待着主人的到来。有时它就像我的亲人,在我不开心时候安慰我,尽管它不会说话。
如此忠心的动物,如此善良的动物,如此可爱的动物,请不要杀害它们了。让它们成为我们最忠心的朋友。
2.我是属狗、自然对狗有一份特别的感情,所以家里养了一条大黄狗。它呀。一提起来我就自豪,没当我回家都会冲上来扒在我身上,拼命的耍尾巴就像是充了电一样,看到老鼠立刻振定下来,像是警察见小偷一样,非得把它抓住不可露出尖利的牙齿。但有时候撒娇,有时候还会任功寻赏我抓到老鼠了,有时候还会偷吃,有时候会对你不理不采,当我打了它的时候。这就是它了。你喜欢它吗?