狗的作文450字
我家有两只小狗狗。
她们娇滴滴的,可可爱了。他有一双黑色的大眼睛,全身雪绒绒的、暖融融的,尾巴一抖一抖的,似乎在讨主人的欢心。所以,我给他取名叫“娇滴滴”“胖嘟嘟”
她们喜欢在我的鞋子上蹭来蹭去,“啊!”我不小心踩了她的尾巴,她的眼里有一颗泪珠,却不会哭出声来。我会心疼的亲他一下,他立刻“咯咯”地笑了起来。、有一天。我写完作业,看见胖嘟嘟在我的椅子下面看我写的字,很乱,他“咯咯|”笑起来,是在笑话。哼!不理他了!
吃饭的时候,她躲在我的裤腿下,因为他很怕我的弟弟——很凶的!不过弟弟一打我,我就弄他哭!哈哈,活该!对了!娇滴滴呢?哈,在和姐姐玩呢!“胖嘟嘟。白菜!青椒和豆腐~!”“娇滴滴,鸡腿、蒜泥鱼和豆腐!”
胖嘟嘟一脸不情愿。
“多吃蔬菜好!”我笑骂道。
接着,娇滴滴给了胖嘟嘟一块鱼肉。拿他自己不就没得吃了吗?
姐姐递给娇滴滴一块青菜
“不要虐待胖嘟嘟。”
“姐姐……”弟弟说,“上次,还记得胖嘟嘟上你的凳子下面吗?那是我们精心准备好的惊喜,他正咯咯的笑呢。”
什么?
“对不起……嘟嘟……”我说。
“给你一块鱼吧!”胖嘟嘟笑了起来。
三天后……
“再见,祝你们一路顺风!”