狗五年级优秀作文
看,这就是我家的狗。它有一身洁白的卷毛,有一双像黑色宝石一样的眼睛,有灵活轻巧的四肢,在我眼里它是一个无忧无虑的小可爱,它的小名叫贞贞。
它很瘦,但它是一个十足的吃货。它很能吃,每次吃晚饭丶中餐丶早饭、它都要吃满满的一大碗狗粮。如果你卖关子不给它吃饭,它会狠狠地把你"训斥"你一顿,非让你喂给它不可。它什么时候吃,不光光是吃肉,蔬菜水果它都要吃,把食物放在它的小盘子里,它会一不做、二不休的把食物狼吞虎咽的吃下去。你看,它是不是一个十足的小吃货!
它有很多漂亮的小衣服,小裙子,穿上他们它简直是一个小公主了,它会在镜子里站来转去,跑来跑去,还围着我转来转去呢!好像是在感谢我给它买这么漂亮的衣裳!开心的不得了呢!你看,它是不是很可爱!
它很爱奔跑玩耍,帮我把笼子打开时,它就会奋力地跑下楼梯,到操场上去跑上几圈,跑完后又到椅子下去转来转去,向我来拿吃的,有一次它调皮跳进了垃圾桶里,弄得全身都是污水!你看,它是不是很调皮呢!
它是我天真的知己,是我开心的玩伴,还是我看见过最可爱的狗狗。
看,它是多么可爱,顽皮、而且它还是个小吃货呢!你们喜欢它吗?