狗五年级优秀作文
Hello!我是一只可爱的流浪狗,我长着雪白的毛,大大的眼睛......可谓是人见人爱,狗见狗爱(那你怎么被扔出来了?)。我是一只超超超......级可怜的小狗狗,自从被主人抛弃之后,我一直在路边寻找新主人......Look!一辆漂亮的自行车驶过来,车上坐着一个可爱的小男孩,看样子心肠准硬不了。Let’s go!追上他!
我拼命地追追追,那个小男孩也发现了我,加快了骑车速度,想甩我?没门!看我使出“飞狗腿”功,呀呀呀呀呀呀呀――可怎么也追不上啊?(说你吹牛吧!)没事,看咱吐吐舌头,摇摇尾巴,作个媚眼,看他停下不?什么,没看见我?我就以静制动,坚决不动!小孩子果然爱上当(那也叫上当?),他绕了个360度大圈,回到我身边,又慢腾腾地向前骑去,明摆着的机会嘛!这下可好追了!看我一使劲――终于追上啦!跑啊跑,小男孩停在了一扇大铁门旁边,掏出钥匙打开了门。Yes!终于有人收留我了!
我不顾一切地冲进门去,啊,有节楼梯!累死我啊!我立刻冲主人“呜呜”可怜兮兮叫了几声,可主人毫不领情,昂首挺胸地从我身边走过,气死我了!唉,“狗”在屋檐下,不得不低头啊!我爬,我爬,我爬爬爬!终于爬上来了!
一个大庭院!哇哇哇哇哇哇哇――我兴奋地大叫。主人跑哪去了?管他呢!先玩一圈!我拨拨这棵草,碰碰那朵花,听说有个叫老舍的人家里养了一只猫,超级捣蛋。哼,哪有本dog厉害!
“咕咕”,肚子饿了。“汪汪!”(抗议,抗议!)正巧主人来了,手里还捧着一些东西(反正不是肉),管他呢,先尝尝再说。哦?有点葡萄味,但怎么干巴巴的?怪事!(葡萄干嘛!不过满好吃的)。
Oh!那个带棍子和条条的东西(拖把)看起来好好玩哦!主人仿佛看出了我的心思(谁叫我总舔它呢!),竟然将棍毛的东西拿下来了!我的幸福小窝呀(看那东西多柔软啊)!看我追追追追追追追!我就不信追不到你!别看主人拉着你,我一样能抓到你!终于抓住了!哈哈哈,乘坐拖把车真舒服!不好,主人一个超级大转弯,将我摔出十万八千里――摔死我了!你长没长眼睛啊?揉揉PP,接着追!我是契而不舍的新世纪棒狗狗!主人终于放下拖把,让我好好在上面睡一觉――呵欠――Smile!那味是――香肠!赶紧吃去!什么?你问我为什么会说英语?我哪清楚!Good-bye!