狗作文200字
实验经过:今天我和妈妈去三得利买钢笔,买完后,我突发奇想的对妈妈说:“妈妈,我们今天去为一些流浪狗送去温暖和食物吧!它们没有家人的呵护和陪伴,饿了的时候只能去垃圾桶找食物;天冷了,也只能睡在垃圾桶边,它们多么的可怜啊,有些人看见了它们,只会摆出一副嫌弃他们的样子,动物也有自尊心,如果换做是我们是动物,别人对我们那样,我的心情会很不好,从此而讨厌人类,妈妈,你就看在过新年的份上,帮一帮他们吧!”妈妈笑眯眯地对我说到:“我也没有说不同意啊,行!就按你说的这么办!”我和妈妈买了一袋狗粮,将狗粮撒在马路边上,不一会儿,就来了许许多多的小狗狗,看着它们狼吞虎咽的样子,我心里高兴的像吃了蜜一样甜。
实验结果:小狗每天来马路边吃一点,再喝一点马路边的水,晚上挨在一起睡,这样就不会冷了,渐渐地,不仅小狗学会了团结,我也懂得了要爱护小动物,也要团结,这样才会获取更加强大的力量。