今天,妈妈带我去朋友家看他养的一只小狗。它的小脸上长了一双滴溜溜转的黑眼睛,身披一件黑亮黑亮的“皮毛衣”,躯体只有小兔子般大小,活蹦乱跳,非常可爱!
我吃完饭后,高高兴兴的和小狗玩了起来。我们玩得正起劲儿,它突然两腿后跷倒立了起来,吓了我一大跳。心想:“连我都不会倒立,它却轻而易举就倒立了起来,真不简单!”正当我惊讶时,只听“刷刷”地它尿了一下痛快。“哇噻!它居然会倒立撒尿,还是我第一次见识呢!”我大声惊呼!突然觉的身上不对劲儿,一摸自己的裤子,怎么是湿的?原来是它尿撒在我裤子上了。这我可生气了,喊道:“这次看你小,不懂事的份上就饶了你,如果下次再这样,可别怪我不管客气!”只见小狗放下双腿,甩甩耳朵走了,真嚣张!
一会儿要走了,我还真舍不得它!