泰迪狗作文
大宝是谁?他是我家的新成员——一只泰迪狗。它有一身巧克力色的皮毛,一双乌黑的眼睛嵌在它的毛里找也找不到。
大宝是我们准备给杰克(我家的苏格兰牧羊犬)作伴的,他有着和杰克截然不同的性格,你只要一不当心就会被它扑到脚上,他可不是来咬你的哦,有时他会舔舔你的脚趾,有时用脚拨弄你的腿,哈哈,原来是跟你逗乐子呢!给他一盆狗粮几秒钟就光盘了,真像一只好久没吃饭的饿狼啊,不仅这样,它吃完了还去抢杰克的食物,真是自不量力,无法无天了!大宝在我们家就是一个“混世魔王”啊,只有它可以把我们全家弄得团团转:一会儿打翻水盆,一会把抹布咬得千疮百孔,一会儿偷偷在院子里撒泡尿……总之,我们全家对他又爱又恨,没了法子。它的速度也非常快,我们家没有人可以跑得过他,今天妈妈正要去买菜的时候,不幸发生了——妈妈刚一打开门,大宝就逃了出去,等我们回过神来,他已经跑得无影无踪了,我们家来了一次“抓捕”大宝的行动。我发现大宝时,它正在别人家门口东闻闻西嗅嗅,我偷偷跑到它背后,想要抓住它,可正当我碰到它背的时候,大宝就像一颗子弹飞了出去,我二话不说立马追了上去,只见大宝四条腿动得飞快,我这两条腿的怎么可能追上它啊。这时,我想出了好主意,于是我回家拿了一根火腿肠,走出去的时候正好看见大宝在水池边玩水,我走过去用火腿肠的香味把大宝一下子就勾过来了,真是个贪吃鬼,就这样我成功捕获大宝。
这就是我家狗狗的故事,怎么样大宝是不是一只顽皮的小狗?