晚上,老师又布置了作文。害得我们全班人个个愁眉苦脸的,无精打彩。因为我们一向来不太会写什么作文。我迷迷糊糊地从教室里走到宿舍里。一躺就熟睡。
忽然,我来到了一个地方。这个地方真是鬼地方。暗沉沉的,还带着大雨。我发现我的衣服变了很多。我仔细一看。原来我站在理发店的门口里。我看见一个英俊的小男孩正吃一块烙饼。我又在大雨里看见一个东西绶绶向那个小男孩走来。它近了,噢原来是一只小狗。它全身污脏。把全身洁白的弄得黑黑的。没有一点向哈巴狗的样子。
它摆动尾巴,似乎向那们小男孩乞讨一点烙饼吃。不料,小男孩的一脚蹭过去。像乞丐的它飞到了离理发店大概2米左右远。那只小狗在呻吟,它似乎想说话。但又说不出来。我在它的心灵里我听见它说:我并没有什么恶意,为何把踢到那么远呢?我看见了这种情况,我赶快去把小狗抱起来送到了兽医院。医生说:没有大碍,只是它有点饿。于是,我就带它去一个粉店去吃粉。说实话的它的身子蛮臭的。
现在的人啊!差不多都是人面兽心了,表面是一本正经。但内心却有一颗残忍无比的黑心。
铃铃,好像在是放炮似的。哦,原来是一场梦。睁眼一看,又是一个下雨天。唉!