宠物狗作文300字
欢欢是我家养的宠物狗,它可爱、机灵、顽皮。我非常喜爱它。
欢欢非常爱干净,一次我在捏泥人,由于欢欢太爱动了,我就用脏手摆弄着欢欢雪白的皮毛,结果当我的手刚碰上它时,它立马跑开了,我要追它时,它已跑的不见踪影了。当我洗手时,它立刻出现在我面前要洗澡。当洗澡时,它比我小时候洗澡都要乖,任由你往它身上泼水,洗完澡了,它抖抖身上的水跑了,好像生怕你弄脏了它那雪白的皮毛。
欢欢不但爱干净,还很顽皮,每天我都会发一小点时间陪它玩耍。一次,我由于作业非常多,没有陪它玩,当第二天起床时发现鞋子不见了,我找了我的整个房间都没有,便问妈妈:“我的鞋子呢?妈妈说:“没有见!你应该问欢欢!”“对!”我点了点头,于是,我给了欢欢一个小狗玩具,欢欢立刻把鞋子还给了我,还给了我一个有趣的表情。这个表情的含义我明白,就—是让我要天天按时陪它玩。
这就是我们家的小狗欢欢,独一无二的欢欢,它虽然不是什么神犬,但总会带给我快乐;它就像上帝派给我的一个小天使,给予我希望;在我悲痛时它像一个开心果,带给了我快乐。我真希望欢欢能永远在我身边,但是现在我必须学习,希望欢欢能原谅我,祝愿欢欢在奶奶家过的快乐!