关爱七年级作文
在这花样年华,从我们身边淡淡走过的,是微笑,是温暖是关爱。
累积身边的关爱,我们是幸福的。
有这样的一个人,他就像是我们的父亲,当我们伤心落寞时,是他在鼓励着我们。那次中午,因为没有乖乖谁觉,吵到楼下高年级的同学,我们被生活老师批评了,是他专程过来看我们,让我们以后都要守纪律,他说,别人说我们的时候,他也不开心,他只是希望我们每天都快快乐乐。这是一个发自内心的愿望,是对我们的爱。
有这样一些人,他们是我们人生的指路明灯,他们喜欢,问你饭卡上的钱够不够,老师上课听得懂不,和同学关系好不好,有没有谁欺负你,想买什么新玩意,考试进步了没有……或许你只是回答一句,还好,差不多,这样简简单单的几个字。但在他心里,有对我们无比多得期待,其实他们的想法很清楚,很少仅仅希望了解我们,理解我们的想法。这是一份平平常常的关心,是对我们的爱。
有这样一群人,他们是我们心田的丝。他们给予的、是见面的问候、是进门的微笑、是温暖的拥抱。当我们有心结时,他们总是愿意倾听。我们一同成长着,一起分享着成功,分享喜悦,一起经历着喀什,经历着家长会,我们一同鼓励着,渡过一个又一个春夏秋冬,这是我们对对方的爱。
累积身边的关爱,当我们回首往事时,这些才是生命中最宝贵的财富,最值得珍惜的美好情谊。