我是个很幸福的女孩,因为我有一个坚强、伟大、无私、爱我爱家的好妈妈!虽然单亲家庭对于许多孩子来说是很不幸的,但是,我却生活的很开心,很快乐,一点儿都不觉得可惜,因为我有一位爱我的好妈妈!她既给了我母爱,又给了我父爱。她教会了我怎样坚强的面对任何事情。
妈妈说,我小的时候特别调皮,每天晚上,我都会又哭又闹的,弄的妈妈不得安宁。每当我哭闹时,我的妈妈却是那样的耐心的抱着我。无论天气是多么的炎热,也无论天气是多么的寒冷,妈妈却总是那样的耐心的抱着我,唱着催眠曲哄我入睡。虽然这只是普普通通的行为,但我的妈妈付出的行动和情义却是比山还高,比海还深的。普通的人,没有经历过的人是理解、体会不了的。
呵呵,一晃眼,我都已经10岁了。但我知道,这20xx年来,我的妈妈为我所付出的一切是那么的无私和伟大!
如今,我长大了,懂事了。现在的我,除了要认真的学习,还要干什么呢?我还要帮助妈妈、爱护妈妈、体贴妈妈、孝敬妈妈……
等我长大以后,我一定要干出一番大事业来,好好的孝敬我亲爱的好妈妈。让她能享受天伦之乐,过着无忧无虑、神仙般美好的生活。给她买最漂亮、最豪华的房子,最好的汽车……
还记得我6岁的那年,我第一次对妈妈说了声:妈妈,您辛苦了!当时,妈妈的泪花一下子就哗哗的流了出来了。当时,我很不解,心里想着,妈妈为什么要哭呢?难道我说错话了吗?现在,我懂了,我懂了妈妈当时为什么要哭了。因为她被我那简简单单的6个字给感动了。
还有我7岁的那一年,我对妈妈说:妈妈,等我长大以后,我要赚多多的钱给妈妈,给您买最好的房子和汽车……
啊,我亲爱的妈妈呀,您对我的恩情应该怎样回报呢?您对我的恩情是我这一生都还不了的呀!啊,妈妈,您对我付出的一切都是让我所感动了的。妈妈,请您放一千个心,一万个心吧,我一定会干出一番令人刮目相看、令天下人都知晓的大事业来的。妈妈,我一定会让您成为这世界上唯一最最幸福的母亲,我一定会成为你的骄傲的!
妈妈,相信我吧!您的女儿将会是您一辈子的辉煌,一辈子的骄傲的!只要您相信我,只要您信任我,我一定会的!