关爱作文
假的一个早上,屋外风和日丽,阳关明媚。爸爸妈妈都去了上班,只有我一个在家,那时我得了重感冒。我慢慢地起床,整个人觉得头重脚轻,我晃来晃去地走,我终于走到了电话前面,打给爸爸,我有气无力地说:“爸爸,我很辛苦……”爸爸听完后立刻飞车回来。十多分钟后他回到家了,他一回到来不停地问我:“感觉怎样?哪里不舒服?”他的神情表现得多么紧张。他紧张得满脸是汗,他又用手擦了擦汗。我看着爸爸豆大般的汗珠。我心里感到很幸福,能有一个这么好的爸爸。
我感受到没有什么情感比这种关爱更为重要了。