关爱作文
关爱,一个多么熟悉的字眼;关爱,一个多么亲切的字眼;关爱,又是一个那么让人难以理解的字眼。因为关爱的存在,因为关爱的包容,创造出一个充满关爱的世界。
关爱,离我们多么贴切,近在眼前。可我们有谁懂得这,又有谁理解这近在眼前的关爱?有谁会因为一个感觉不到的关关爱而深受感动?有谁会因为一个不起眼的关爱而流泪?又有谁,会因为一个大关爱而学会感激呢?没有,难道不是吗?没有谁会感动,没有谁会充满感激。
这也许也会成为那看不见,摸不着的关爱存在的一小部分理由。也许,你会因为父母因为自己感觉冷而给你加衣服而感到不理解;也许,你会因为自己考得不好而挨骂感到气愤;也许,你有会因为一件事情没有做好挨父母批评而生气。这些你不理解的做法只是因为一个字:“关爱”。
只有关爱,才会这样,又只有一个真正的关爱,会让你这样。相信关爱就在你眼前,努力珍惜这一切,珍惜这空气般的关爱吧!