我有一只非常可爱的小熊狗,因为它是一个ch子,所以我命名为Fina。
Fina只有几个月大,身上覆盖着白色的头发,像一群棉花,一双圆溜溜球眼睛,有两个黑色闪亮的眼睛。走路,臀部扭曲扭曲,尾巴也是摆锤的摆动,看起来真的很可爱。
Fina害怕孤独,总是喜欢有人陪伴。我记得有一次,我的父亲和母亲去他们的卧室睡午觉,离开Fina自己在客厅里,一段时间后,Fina已经在我的门吠叫停止,我听到了可怜的电话,匆忙打开门,当费尼看见我打开门时,他来找我,用一个空白的表情看着我,好像说,小主人,你无视我看到悲伤的表情,不得不把它握在怀里,然后Feina已经活了,摩擦我擦,像一个孩子得到一个糖果快乐。
Fina喜欢洗澡。每次我父亲给它洗澡,它坐在瓷砖上,眼睛闭上 几乎享受它。通常它的头发是非常笨重的外观,身体看起来很胖,但在淋浴时,它是所有的粘性头发在一起,身体特别娇小,原来我们是苗条女士啊! Fina后洗澡是一个清爽的环顾四周我已经旋转,胜利地说:看,小主人,我更香!
我的家庭Fina真的是一个聪明,顽皮的小狗啊!