观察作文
在星期四的时候我们二年级一班的人都去了马鞍池公园春游。我们什么项目也没玩,因为我们这样会比别的班级玩的有水平一点,二二班到二六班都有玩那些项目,就我们没玩,所以我们与众不同,我们都在看植物,来了解这些东西是怎么样的。
在那里三叶草是最最最多的,有的大,有的小,有的地方多,有的地方少,有的嫩,还有的都枯黄了呢!
对了,我还差点忘了呢!我们还分了组呢!我是和周楠,黄嘉豪他们一组的,吃了很多好吃的。
周楠在池塘里发现了一朵民经开了的百荷花,漂亮极了!
原来马鞍池公园不玩项目,但观察植物是那么好玩!有空的时候再叫妈妈带我去那里玩!