哇!春天来了!
看!春天来了!
春天是花的王国,放眼望去漫山遍野的春花争奇斗艳,姹紫嫣红。有的刚刚睁开睡意惺忪的眼,有的已尽情绽放呼吸春天的气息。你看那黄灿灿的迎春花,粉淡淡的樱花,红扑扑的桃花,绿油油的草地,多么像孩子们那一张张天真可爱的笑脸!小草像小孩儿悄悄地从门缝探出头来,舒展着它柔嫩翠绿的小身子躺在大地上好奇看着真多彩的世界。河边柳树的枝叶随着春风摇摇晃晃的,像一位老者在蹒跚迈步似的。鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着:“春天来了!春天来了!”小燕子也排成一队队从南方飞回北方。
春天的景色是如此令人心旷神怡!在春风拂面的时候出去旅游,那心情该畅快极了!