我有两只小仓鼠,一只叫金金,另外一只叫绣球先说金金吧,它是一只灰色的仓鼠,这是黑色的,像涂过茶一样,但他肚皮却是纯白,无暇让人感觉像浸泡过牛奶一样,两只神似熊耳朵的耳朵挂在头上,看起来特别可爱而绣球是一只银狐,它全身呈现银灰色,像一条镀烙月光的银毯,它的毛特别柔,特别顺,就像是在上面放了一把梳子,也能轻易地滑下来,他的胡子像是一只烟花,她那小巧的鼻子就是烟花的中心,看上去非常漂亮他们俩虽然品种不同年龄也不一但是有一个共同的缺点,就是腿短。
她们俩还有许多共同的特点,首先他们吃饭时都是紧紧抓着食物,眼睛不时望向四周,恐怕有什么敌人从暗处窜出来,把食物抢走,并且他们那吃法可谓是诸事吃法,典型的吃着手里看着盆里,第二,他们都很聪明,什么事只要我一说,他们就知道我叫他们站立行走时,我只是犯了一遍,他们就学会了,并且动作非常标准。
我们是最好的朋友,,诶田导要在一起。