我的观察作文
深夜,使我的心情振奋、激动,可就在昨天,我卧室的窗户外有一件奇妙的事情发生。
就在我睡觉的时候,外面响起了“滋滋”的声音,外面原来那么安静,天空的星星和月亮也都沉睡在迷迷蒙蒙的春天晚上的美景之中,都被“滋滋”的声音吵醒了。
刚开始我还能忍受着“滋滋”的声音,我把头埋在被窝里,继续闭着眼睛躺下睡觉。
可是时间越来越久,我也慢慢的忍受不住外面的“滋滋”声,我从被窝里爬了出来,推开窗户,往外面看了看,原来是别人家在玩遥控飞机,我说了一声:“叔叔,能不能让你的孩子先去别的地方玩?他吵到我睡觉了。”
男孩走了以后,我望着星空,疲倦的月亮已经躲进了云层休息,只留下几颗星星像是在放哨。
谁知过了一会儿,我才睡着没多久,又有一个暴走团从我家窗户边经过,我以为这个暴走团走了就可以安心睡觉了。
可是,一个接一个的暴走团,从窗户边走过,吵得我根本没有办法安心睡觉,过了几十分钟,暴走团才走完,
“夜色是那么迷人,天上一颗一颗蓝幽幽的小星星,神秘地眨着眼睛,离我们是那样遥远。”我感叹的说。
今天这个夜晚真是一个不凡而吵闹的夜晚。