她的坐姿很自然,仿佛一直都是这么坐的,而且就该这么坐,但却极其奇怪。她坐得很后面,直逼凳子边缘,看得我都担心她是否会没坐稳摔下来。两条腿却是翘着,二郎腿的摸样。裙子脱落在地,配着她的鞋子,略是精致。而两只搭在腿上的手,正托着她的下巴。她很专注,眼睛在灯光的照耀下一闪一闪的,像星,像辰。她的下半身如此往后,为了让托着榆木脑袋的手能顺利搭在翘起的腿上,她的腰不得不极力向前。一边往后靠,一边又往前倾。
如此看来,她整个人就像一只虾,一只煮熟了的虾,弓着腰,脸却因为化了妆而苍白的要命。偶尔,她会偏头与边上的同伴讲话。笑起来,嘴角抿着,脸色好像也红润了几分?哦,真当是摄人心魂,难以按耐住心中想上去捏捏的欲望。这是这么一个看起来傻傻的姑娘,却夺去了他全部的心魂,让他专注,她却不曾回头,给予他一个smlie。