XX年11月14日星期日天气:晴
我家的小猫叫咪咪,它是一只白色的小猫,它有一双大大的眼睛,共有六根胡须,一张小小的嘴巴饿的时候,就喵喵的叫,让人听很心疼,一般我会喂它菜,可是当我知道它怀孕之后,我就每天喂它猪肝,给它穿着粉红的小毛衣,它最喜欢的玩具是我的毛毛熊,每次它睡觉的时候,就会把毛毛熊放在自己的窝里这是一只多么可爱的小猫呀!
小猫白天喜欢趴在窝里睡觉,晚上出去活动;住在厨房,喜欢吃鱼鳃,喜欢玩毛线团.
他胆子很大有一次,他敢和狗打架,坐在狗身上,抓住狗的尾巴,非常神气.
有一件事,我非常后悔,有一次,他生四只小猫,很可爱,我摸其中的一只,过几天,那只小猫就死我通过书上知道,原来,如果小猫刚生下来时,母猫就闻到气味,如果不对,就不再给那只小猫喂奶,那只可怜的小猫就会饿死这事我解到后,很后悔,早知道如此,我就不摸小猫.