今天妈妈给我买了两只小金鱼,它们非常有趣,下面我给你们介绍一下吧!
一只小金鱼的身子是金黄色的,两只水灵灵的大眼睛,显的精神极了,一个漂亮的小尾巴在水里摆动着,所以我给它取了一个名字叫——太阳。
两只小金鱼的样子差不了多少的,只是另一只小金鱼的身上是淡淡的黄色的,它的尾巴是黑色和白色相间的,所以我给它取了一个名字叫——月亮。
我傍晚回到家就冲到了我的卧室,给小金鱼喂食物。我撕下了一些食物,鱼儿们本来在底下,它们象闻到今晚上有美餐似的飞速的游了上去,快速的把食物给吃掉了,它们吃东西的时候真可爱。
这“太阳”和“月亮”给我的生活增加了许多的乐趣,妈妈也很喜欢这两只小鱼。