《母亲快乐》300字观后感
《母亲快乐》讲述的是善良美丽的歌星郭辛丽感情被骗成为单身母亲,和可爱的小儿子桥桥共同生活经历的一段感人泪下的母爱故事。桥桥的妈妈在艰苦的条件下,把桥桥养大,他妈妈体弱多病,桥桥非常懂事,才四岁就学会了烧饭、洗衣、做菜、煎药,甚至照顾他的妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”看过《母亲快乐》这部电影后,我对这首歌的体会就更深了。真的如古人说的那样,天大地大,不如母亲的恩情大,河深海深,不如母亲的恩情深。
电影放到中途,我听到周围很多人在抽噎,最后,我也禁不住流下了眼泪,特别是我的妈妈,已经泪流满面了。我想他(她)一定像我一样,被剧中那位妈妈的坚强和小主人公桥桥的勤劳、懂事、善解而感动了。
看过这部电影后,让我的确深深地体会到了:世上最亲的人是母亲,世上最真挚的爱是母爱!