桂花作文300字
桂花园位于西区的东边,它的面积虽然不大,却是人们休闲娱乐的好去处。
秋天,我们来到桂花园,首先进入我们眼帘的是一片宽阔的草地,草地上嵌着几个又大又圆的鹅卵石,像一颗颗巨大的星星点缀在草地上。顺着鹅卵石铺成的小路上往前走,你就会看见几棵高大的针松耸立在桂花园的东部,就像撑开的大伞。在针松的下面还摆放着几张用石头做的石桌石凳。
针松的左右两边都是一片桂花树,虽然桂花已经凋谢了,但枯黄的桂花依然可见,好像在回忆盛开时的情景。
我们在顺着鹅卵石小路往北走就是几棵月季花。每到春天的时候,月季花开放了,美丽的花瓣像害羞的小姑娘的脸,粉红色的,好像在和桂花比美呢!
早晨,淡淡的雾从桂花园里升起,整个桂花园浸在乳白色的淡雾中,人们纷纷来在桂花园晨练,有的在练剑,有的在练太极拳,还有的原地跑步等等。中午,太阳升起来了,桂花园的淡雾已以散开。老人们坐在大树底下的石凳上下棋,聊天。孩子们在草地上尽情的玩耍。晚上,人们吃晚饭就在桂花园周围悠闲的散步,一幅其乐融融的景象就展现在桂花园里。
桂花园从早到晚都很美丽,它给人们带来了方便和快乐,我喜欢桂花园,喜欢它的美!