规则作文600字
尽管几千年前孔子驾着一辆木车,把礼、乐、仁传遍了春秋,但人情的礼却深深地植根于中国人的心中。所有的事情都是以宽容或人情来对待的。太多还不够。这对双方自己和受害者都不公平。当当事人侥幸逃脱,甚至由于人类感情的礼物而被深情地爱着时,大多数人心里可能根本没有感激或遗憾。相反,这可能是一种侥幸和快乐,然后这些可爱的孩子会反复探索这种人类情感的底线。
随着时间的推移,旁观者会逐渐加入他们的队伍,这只会导致恶性循环。此外,僧侣太多,兽类太少。一个人从哪里可以得到人类的感情?有多少缺乏规则的团体可以在漫长的历史长河中留下自己的篇章?从更深的角度来看,轻视规则实际上导致了人们的过度宽容。这种妥协的特点无疑是人们的恶习之一。多一事不如少一事已经成为他们遵循的黄金法则。这无疑是懦弱、退缩和无所作为,只会用人类感情的名义来定义自己的内在标准。决定的人越多,坚硬的粘土墙最终会变成锅里散落的沙子,随风飘荡,飞到他们认为美丽的彼岸,但它只会变成一群失去了太多,甚至没有意识到的人。规则就像火,凶猛而痛苦。人类的感情是水,它给人光滑的触感和舒适。但是水将淹没你,使你沉默和没有生命。
社会中的个体就像沙漠中的行人。水是不可缺少的。但是在黑暗的夜晚,当邪恶和危险交错时,是火把你从各种灾难中拯救出来,让你安全地生存。因此,人类的感情并不违反规则。相反,它们是不可或缺的。当我们遵守严格的规则时,只要不是过度的人情,它就能帮助我们取得更好的结果。因此,我们应该重视规则,补充人情。人类情感是规则下的人类情感,规则是人类情感的规则。当两者相辅相成时,幸福还会远吗?