庆祝国庆节作文300字
10月3日上午,我和爷爷奶奶、伯伯、弟弟、爸爸妈妈一起去东部华侨城,那里的景色太美了。
首先我们从大峡谷坐缆车上山,坐缆车的感觉有点害怕,但我还是很勇敢的坐到了山顶。在山上我和弟弟玩了很久,然后去英特拉根火车站座小火车游览三洲田风光,我们一直玩到下午,坐缆车下山时突然下起了大雨,我们顶着雨勇敢的冲下了山。
因为我弟弟来我家看望爷爷奶奶,所以这几天我要陪他玩。
天那么高,那么蓝。高高的蓝天上飘着几朵白云。
今天是国庆节,我们怀着愉快的心情去青少年宫看童话木偶剧《绿野仙踪》。剧中的小女孩叫多丽娅、会说话却没有大脑的稻草人布噜噜、会跳舞却没有心脏的铁皮人卡努卡、会唱歌却没有胆量的小狮子帕克,这是童话剧《绿野仙踪》里的四个人物。多丽娅是个善良美丽、聪明、活泼、可爱的小女孩,狮子克服了自己胆小的缺点,用石头砸魔女,这时,魔女就跑到台下,狮子也跟着追到台下,全场的孩子都齐声为狮子喊加油。后来,他们在奥兹王的帮助下,打败了魔女巴希姆,他们终于自由了,多丽娅也顺利地回到了爸爸妈妈的身边。同时,也结识了许多小朋友。
我要向多丽娅学习,做个聪明、活泼、勇敢、诚实的好孩子。