国庆节的一天小学三年级作文
今天的我走在大街上看到的事物和体验到的事物又有不同,这一天与以前有着更多人的保护,有着更多的体谅与包容。人与人之间多了许多的谦让和礼貌,不像以前一样的冲突那么多,在这中间我也看到了各个地方的环境变的更清晰更漂亮了。一直以来我都是在想着国家地大物博的山水草木是我们每一位国民的骄傲,但如果破坏了是多么大的遗憾啊。所以幸好它还是保持着原来的模样,让我们在每一年的国庆都能一家团聚出游。
国庆的一天是举国欢庆的日子也是我们每一位国民铭记的历史,因为正是这一天我们从此站起来,所以我们应该铭记那些历史与珍惜今天来之不易的安全。