小学生国庆节作文400字
听说佛山美食欢乐节开始了!10月3日下午我和妈妈一起去了新广场吃美食看节目。
为了庆祝国庆9月30日至10月7日举行"佛山美食欢乐节"这次欢乐节安排了许多全国各地的美食和丰富的歌舞杂技和魔术的节目。
一进到场里我们就闻到一阵阵香喷喷的气味只见四周摆满了全国各地的风味美食。广播说不上3:00在中心舞台有节目观看。我们就向中心舞台走去。
到了中心舞台那里已经挤满了人我们找了个位置坐了下来。
表演的节目是一些舞蹈男女声独唱杂技和魔术表演。在这么多精彩的节目中我觉得最精彩的要数是魔术表演了。
魔术大师拿了一支很普通的手杖他双手拿着手杖的两端忽然双手一合手中的手杖就变成了两条丝巾。
魔术师从口袋中取出一支香烟然后又从口袋里取出另一支香烟再放一支进口袋中这时候魔术师的手上只剩一支香烟了忽然手一抖魔术师的手中已不再是一支香烟了而是三支了真是奇怪。
他还将一个烟斗变成了四个烟斗;他还神不知鬼不觉地将观众的手表从一个里三层外三层的盒子里转移到另一个里三层外三层的盒子里谁也无法想象。
琳琅满目香气扑鼻的美食令人口舌生浸有潮州肉丸天津"狗不理"上海灌汤包云南焦叶饭新疆串烧羊肉还有各种精美点心各色靓汤靓粥各种水果……
我和妈妈肚子吃得饱饱的可嘴里却始终还想吃。
欢乐的美食节带给我们欢乐幸福我真希望年年国庆都举办这样的美食节!