国庆节作文
每年的国庆长假,爸爸都会安排全家外出旅行,今年也不例外,因为爸爸已经答应我了。这一次会去哪里旅行呢?我好期待啊。
周五下午,国庆长假还没开始,我就被讨厌的病魔缠上了,打喷嚏,流鼻涕,发高烧,折磨的我面黄肌瘦,为了尽快把病治好,能在星期日与大家一起去旅游,我躺在床上,按照医生的嘱咐,静静地休养。
直到星期六下午,同学们都已经放假了,我的病却更加严重了。就这样,这一天就在混混沌沌的梦中过去了。
一觉醒来,已经是早晨了。由于昨晚睡得早,现在精力挺充沛的,吃着早餐,我突然记起今天不是我们旅游的日子吗?连忙看看手表,才7:10分,应该还来得及吧!我胡乱的吞下面包没来得及抹净嘴就冲到爸妈的卧室激动地大叫:“老爸老妈,咱们旅行社现在去还来得及吗?”谁知,爸爸的一句话,马上把我这个美好的愿望扼杀在了摇篮中:“女儿,你不是还病着吗?先好好休息吧,至于那旅行社的事,我们已经让给别人了……”什么!我顿时眼前一黑,险些没晕过去。我亲爱的厦门四日游啊!别抛下我!
唉,讨厌的病啊,你为什么早不来晚不来偏偏在这种时候来呢?因为你这次“隆重”地光临,我已经非常“幸运”地旅游计划泡汤了。
这个令人失望透顶的国庆节啊!