国庆节的作文300字
还记得国庆七天,没有任何计划的我躺在沙发上看电视,突然,手机响了一下,同学叫我去打球,本身就无聊的我毫不犹豫便答应了。
收拾好东西,坐上公交车,不一会而便到了同学家。
与我同行的还有一位同学,由于太久没来了,于是我便一条条巷子里喊着他的名字。
终于在一条巷子中得到了他的回应,他再不回应我说不定我就走了。
然后,我就和他们一起到了球场,这里的场地是水泥做的中间有个大舞台,第一次看到时挺震撼的。闷得无聊,我们三人一直打了一个下午,等到我们感到渴的时候,却发现我们三人都没带钱,迫不得已,我们只可以到同学家打水,可去到时却发现只有80摄氏度的热水,用塑料瓶装,瓶子说不定都会变形,果不其然,不过多久,这瓶子就变形了。
喝着水瓶中的水,不得不说真的烫的要死。