国庆节的作文300字
一年一度的国庆节到了,我非常开心,因为我的爸爸要在我的国庆节假期带我去游厦门了,听说我爸爸的老板一家子和我们一起去呢,真是喜上加喜!
我们伴随着热情,开着车,直奔机场。
我们在机场上坐上了飞机,在飞机上我一直目不转睛的盯着窗外,盼啊盼,盼的是厦门之旅。等我回过头来,飞机已在下降,很快我就站到我梦寐以求的厦门的领土上,我激动有种想马上去旅游的想法,爸爸见状,哭笑不得地对我说:“别急,冲动是魔鬼啊!”
我们马上就去接我们的“大王”了,我们在机场外等他们,可是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”很快,就过了30分钟了,我不得不坐在栏杆上无聊地看书。
“光阴似箭,日月如梭。”我看完了一本书,看见了爸爸的目光还在急切地寻找,突然,爸爸露出了洁白的牙齿,并急切地告诉我:“快来,他们已经到了!”我跟随着爸爸迅速的步伐,我看见了他们,我瞧了瞧他的儿子,微胖,大约1米6分米,大约12岁。
之后,虽然我们的年龄不同,但是我们的交情不错,“有福同享,有难同担”,是一对“忘年交”。
在旅游的日子里,我们一起玩一起笑,我的国庆节是一美好的一天!