国庆节作文
国庆节假就要结束了,我们从美国归来。回到家,来迎接我的是爸爸和来自美国的姐姐,我十分开心,刚才在飞机上的睡意灰飞烟灭。
回到家,妈妈展示了一下他的“战利品”,也就是皮包和名牌啦!我爸爸也十分开心,因为他拿到了不错的手表,我拿到了一把瑞士军刀。大家都十分高兴!
随后,一刻也安分不下来的我,和姐姐一起去看了蔡国强的展览。实在是太棒了,蔡国强可是著名的火药大师,就连奥运会的火药都是他做的,而蔡国强这次就搞了点“破坏行动”,他开始“炸画”了,但你看看那几幅画,像是用火药炸出来的吗?不,那就像是一幅幅书法作品,简直与书法作品一模一样,有深有浅、栩栩如生、又不失作品的神秘感。
然后,你会看到一艘大船。这艘船本来是渔船,是用来载人的,现在却载了各种各样的动物,虽然动物们是假的,但还是让人感到温馨,再想想,人类也该这样和平共处啊!接下来也就是最壮观,最强大的作品了,九十九匹用腊做的狼,足足长达37米,狼们有的跳在空中,有的去撞在墙上,为什么?因为它们要撞碎这堵墙,想想看,人类都没有狼团结,还需要多多改善啊!