初中快乐的国庆节作文600字
国庆节我和爷爷奶奶、妈妈姨妈还有楚楚姐姐开车去四川光雾山玩,路挺远的,山路弯弯的,一个S连着一个S,开了很久,快把我晕吐了。山里挺好玩的,有瀑布,有溪流,我在河边捡了许多漂亮的小石子。爬山的时候,我给大家当导游,介绍美景,提醒大家危险的地方要小心。山上的树叶有的黄了,有的红了,衬着蓝蓝的天,白白的云,缤纷的色彩很好看。山上有奇形怪状的石头,有两个石头好像狐狸和老虎,演绎了狐假虎威的故事。早上我们在宾馆的院子里玩,草地上有很多露水,把我的鞋子都打湿了。妈妈摘了一片红色的枫叶做标本,很漂亮,妈妈告诉我“霜叶红于二月花这句诗就是描述秋天的枫叶红的比二月的花儿还要美丽。宾馆对面的广场上有个卖蜂蜜的小摊,我第一次见到了最原始的蜂蜜,是刚从蜂巢里取出的硬块状物体,上面还环绕了不少蜜蜂。我小心翼翼的掰了一小块尝了尝,很甜很甜。蜂农告诉我,一只蜜蜂要飞十万次才能酿造一公斤的蜂蜜,哇,小蜜蜂真勤劳,我也要像小蜜蜂一样,做一个勤劳的孩子。
回到西安后,我还去了曲江南湖公园玩。公园里有许多小朋友,我玩了滑滑梯,爬了攀爬架,妈妈还给我买了一个泡泡玩具,用它手一挥,可以吹出很大很大的泡泡,可好玩了。
最高兴的是,在国庆假期的最后一天晚上,我的牙又掉了一颗,这说明我又长大了一些!
46号王美颜《快乐的国庆节》国庆节我和爸爸妈妈去奶奶家玩,我帮奶奶带小弟弟。弟弟快两岁了,我教会了他玩遥控车,还帮奶奶给他喂饭,奶奶高兴的夸我是个能干的小姑娘。