国庆节作文
20xx年10月1日我过了一个快乐的国庆节!我和妈妈去他朋友在山上的别墅住了两天,这绝对是又新鲜又快乐的休闲活动,只记得妈妈开车
也不知开了多久,我在迷迷糊糊睡了一路之后终于被叫醒了,只见我们早已远离了乌鲁木齐市区来到了一栋漂亮三层的房子前,天空象洗过了一样瓦蓝瓦蓝的映衬着周围草更加绿花更加红,站在
房子的露台上吸一口山里的新鲜空气,真是沁人心脾呀!
大人们开始忙碌起来,洗菜的洗菜,切肉的切肉准备烧烤,我们小孩跑来跑去的采野花捉蚂蚱无比的自由终于美味摆上了桌子有烤羊肉烤鸡翅烤鱼……美不胜数在品尝中天渐渐黑了我们燃起了篝火围坐在四周谈天说地,满天的星星离我们很近很近仿佛触手可得周围安静极了只有欢笑声在荡漾相信今晚我会伴着美梦入睡的……