快乐国庆节作文
国庆节期间,我在爷爷家度过了一个快乐的国庆。一号早晨,爷爷和哥哥就做车来到合肥接我到爷爷家过节,来到爷爷家,我高兴见到了奶奶。在爷爷家我和哥哥一起学习,先做完作业,然后就开始玩。
我们玩了游戏、打扑克、下棋。我还到了姑姑家,和姐姐也玩了一天。奶奶做了好多好吃的,我都长胖了。六号下午,爸爸从合肥来接我回家,七号我们就做车回家了。反正国庆节我过得非常开 心。
快乐国庆节作文 篇5
国庆节这天,天气格外的好,爸爸妈妈带着我去公园玩。我们来到公园,我一进大门,看见许许多多的玩具,有小火车、碰碰车······我首先来到开碰碰车的地方,我上了车,系好安全带,握 紧方向盘,踩住油门,和别的碰碰车撞在了一起。爸爸妈妈 看到后说:‘’真是一个合格的小司机“
我玩了许多许多的玩具,最后,我们划了船,划完之后,我们兴奋地走在回家的路上,这真是一个快乐的国庆节。