国庆节作文
10月1日,是祖国母亲61周岁生日,是我们华夏儿女举国欢庆的日子。我将用什么样的方式来表达我心中的喜悦呢?我们全家决定去江滩边上玩耍。
刚一走进江滩公园,哇,这里可真是热闹非凡呀。公园里到处洋溢着喜庆的气氛,每个人脸上都绽放着幸福的笑容。小孩子们都在那里自娱自乐,大人们却是忙着照顾他们,但是大家都乐在其中。
天空中有人在放风筝,有老鹰式的、有喜洋洋式的、有小狗狗式的,好多好多。因为这几天有个食品展示会也在江滩公园举行,所以我们在离开办地点好远的地方就闻到了好香好香的味道。虽然我们是吃了午饭过来的,但是肚子里的小馋虫好象在叫我快去吃快去吃,嘻嘻。
很快,我和妈妈拉着爸爸也加入了品尝美食的行列。这里的美食可真是多呀,有叫化鸡、有糖葫芦、有鳄鱼肉、有烤羊肉、有寿司、有臭豆腐、有麻糖。好多好多,我都记不起来了,全是各地的美食。我想吃糖葫芦,就嚷嚷着要爸爸给我去买,爸爸给我买了一根,一串串的小水果串在一起又看好又好吃,甜甜的味道象极了现在我们的幸福生活!
这就是快乐的国庆节!我们玩得真开心呀!