今天。我和爸爸妈妈来到动物园看小动物,我们看了许多品种的动物,有孔雀、斑嘴环企鹅、青猴、绿猴、海龟、大象、海葵和小丑鱼……最有趣的要数大象、海狮杰克表演的少林功夫一指禅和两只白虎了。
首先,先说说大象吧。我从大老远就看见了大象,吵着要爸爸给我摘大象吃的草,爸爸摘好后,我不管三七二十一就跑去喂大象。结果我喂完大象后,一个小朋友的小脸蛋就被大象的鼻子甩到了,爸爸告诉我那个小朋友的脸蛋之所以被甩到是他手里的草离他的脸太近了,大象想吃,所以才会甩到他。
再说说海狮杰克的表演吧。杰克的一只手立在地上一边低着脸,它那可爱的样子真让人觉得好笑,他好像在说:“主人,给我一点吃的吧!”
最后再说白虎。我看到它时,有很多人围观,它看着我们这些人,好像在说:“你们这群臭小子,等我出来一定全吃了你们。”可是,我们的兴致丝毫没有被破坏。只见这时,另一只老虎醒了,两只老虎一碰到就打架,吓得我赶快跑了。
我们在动物园逛了一天,真开心呀,下次一定还要来玩!