国庆节作文300字
国庆节到了,我和外婆、弟弟一起去外滩玩。弟弟听了笑得乐开了花,叫着喊着要马上去外滩,于是我们就出发了。
到了外滩,弟弟狂奔过去,谁都追不上,我们在广场玩了一会儿后,就去里面的游乐场玩了。弟弟一进游乐场就想玩游戏,外婆就去买了门票,我和弟弟就去玩自控飞机了,我和弟弟坐好座位,系好安全带,开始玩了起来。外婆就站在栏杆后面的空地上看着我们玩。这自控飞机还真好玩,你只要按升上按钮,飞机就会迅速升上,升到最顶上时,就会发出“咚”的一声,按下降按钮,飞机就会迅速下降,在下降时会感到头晕,到了最底下时,也会发出“咚”的一声。刚开始我和弟弟都很害怕,可是最后,就不那么害怕了。有时我们坐的飞机也会飞到外婆的头上过,我们会低头看看外婆,弟弟会开怀大笑。大约十分钟后,飞机停了下来,原来是时间到了,我们下了飞机,都觉得很好玩。弟弟呢,还有玩鲨鱼岛,我也没办法,只好陪着他玩,玩好之后,该回家了。
我们恋恋不舍地离开了外滩,如果还有机会,下次的国庆节我们还会来这里度过的!