国庆节作文600字
这是深圳的最后一个国庆节了,原本应该好好珍惜好好度过,然而我。我就这样呆在宿舍里耗完了整整六天时间。深圳的日子是枯燥的,也是乏味的。国庆过后,又要会到以往的工作中。是啊,我来到深圳二年多说是短暂其实也是漫长的,二年多了,厌倦了每天过着同样的生活,这一过就是二年多,昔日的激情,昔日的斗志早已被磨的没有了棱角,或许就因为这样显得有点累,现在正试图换另一种生活方式......
早在来深圳之前就有自己梦想,可是随着最近一件件不顺心的事情,真的感觉好累好累。看似的坚强,其实有时候内心的落寞只有自己最清楚了。曾经最了解我的人现已经成为陌路,唉。不想去感慨,或许人本身就应该敢爱敢恨,遇见了,相爱了,分开了,或许也就没了遗憾,这大概就是天意吧!国庆期间,很多人的问候就是国庆去哪玩了和谁一起去,可是每次我告诉他们的都是哪都没去,然后剩下的又是一片叹息。
是的,我应该是还有理想有目标的,革命尚未成功,而我又还有自己的事情要去做,恨多很多,我也明白,有些事情我必须得去面对,必须自己去争取,所以我是不能懈怠的。现在想想,可能是最近压力太大,事情太多,真的有点乱了分寸。过完这个国庆,我就要开始我的工作了,虽然还要在深圳暂时生活,可我已经决定要离开深圳,与其留在深圳数着时间过日子,还不如回家做自己想做的事,一份可以更快达到梦想的阶梯,一份可以好好锻炼一下自己的技术。所以,我选择了技术,虽然我不知道我的选择是否正确,可是我已经决定了,我要去拜师学艺,国庆以后正式自离......  趁着六天长假,好好梳洗了自己的心情,也希望自己能在今后的学习中,一帆风顺,天天开心。自离后一切都好......