国庆节作文400字
国庆节我过得很快乐,最有趣的那就要属去厦门海滩公园玩了。相信你一定也想领略一下大海的美景吧,那就快洗耳恭听吧。
那天我们一家人一起到厦门海滩公园游玩。刚进大门,迷人的景色便展现在我们眼前:浩瀚的大海无边无际;淡蓝色的天空万分晴朗,没有一丝白云。水和蓝天相接,仿佛一块无瑕的玉石,壮观极了!我和哥哥在一起捡贝壳,贝壳的形状各不相同。有圆形的、有椭圆的、有长卷形的,还有三角形 的……数也数不清。浪花翻腾的声音和岸上人们欢快的笑声,奏成了一支悦耳的交响曲。
天气虽热,却挡不住人们放风筝的好奇心。许多人都拿出自己的风筝来放,我也加入了。有燕子、老鹰、蜈蚣、齐天大圣、飞机……瞧,那只金鸡独立的单顶鹤就是我放的,怎么样,不错吧。最威风的要数齐天大圣孙悟空了,空中360度翻腾,厉害极了!还有显眼的老鹰,美丽的八哥……真是 八仙过海——各显神通。
太阳渐渐落山了,天空呈现一片金黄,海水在夕阳的照耀下闪烁着金色的光芒,美极了!该回家了,我和哥哥依依不舍的告别了这美丽的海滩公园,浪花还在继续翻腾着,仿佛欢迎我们下次再来。
介绍完了美丽的海滩公园,你是不是也和我一样身临其境呢!如果有机会,你也可以去厦门海难公园观赏美景哦,相信你一定喜欢。