欢度国庆节作文
今天,是祖国69岁的生日。
早晨,天刚刚泛起微微的白肚皮,我就被阵阵悦耳动听的音乐吵醒了,声音那么大,好似要整个每一个角落都装满歌声似的。当太阳登上天空,用温暖的阳光吸引人们走出家门时,大街上渐渐热闹起来。
大街上,各种各样的声音,都像是在为祖国喝彩,声音在蔚蓝的天空中飞翔,传递着每一个人心中的喜悦。汽笛声,锣鼓声,祝福声,交织成一阕动人的乐章,祝福着祖国的明天更美好!
大街上,到处是小贩们摆的小摊儿,公路上一辆辆小轿车穿梭不息,置办着节日礼物。超市前,张贴着庆国庆的喜报与抽奖海报,人山人海,摩肩擦踵,大减价加抽奖,让节日的气氛变得更加浓郁。
“礼炮声声震天下,五星红旗似彩霞。光辉历程世瞩目,神州大地遍地花,改革开放绒果硕,祖国跃上千里马,今日再展战洪图,灿烂前景世人夸……”广场上,那群乐观豁达的爷爷奶奶们,身着红衣,载歌载舞,那白发苍苍中的笑颜更加夺目,锣鼓中的敲打出满腔激情,将祖国六十华诞铺天盖地的喜庆气氛渲染得倍加炽热,掀起了节日的高潮!
快乐的国庆节,幸福的生活,火热的赞歌!