小学国庆节作文
今天是国庆节,我、爸爸妈妈、贝贝弟弟和好朋友晴晴还有晴晴的爸爸妈妈一起去游乐园玩。我可高兴了。
一路上我看见了许多高大洁白的大风车。啊,终于到达目的地了。可惜这时已经中午了,我又去饭店吃饭了,吃完饭以后,就去游乐园了。进到游乐园,我玩了摩天轮、大战鲨鱼岛、太空漫步、海盗船、激流勇进、阿拉伯飞毯等等等等。
我最喜欢玩的是:海盗船、激流勇进。我没坐海盗船的时候,我觉得没什么了不起的。可坐到海盗船上的时候,我有些担心,往上摇的时候我不算怕,可是下来的时候我的心都卡到嗓子眼上了,我都大声的喊了出来,这样能缓解一些害怕。
我看着别人玩激流勇进的时候,心里很激动,可是又有点害怕,因为我害怕激流勇进和海盗船一样刺激。排了十几分钟的队,总算可以玩了。刚开始,我坐在小船上,顺水往下飘,心里想:这有啥好玩的。不料,过了一会小船随着传送带上到了高处,随即像箭一样冲了下去,溅起了一米多高的浪花,弄得我满身是水。可是我的心里很高兴,真想再玩一次。
天渐渐黑了下来,我要回家了,今天玩的既高兴又刺激。快乐国庆节,耶!