有趣的国庆节作文
一年一度的国庆节,终于又到了。爸爸带着我们来到了野山坡,那里是一个游玩的景区,我们一起去登山,走啊,走,走了好长的路。走的腿都酸了,才到山顶。我们又坐着缆车,下了山顶。又去了野山坡游玩的地方。那有过山车、高山隧道、激流勇进等许多好玩的。
接着我们又去了大同乐园方特去玩,走进方特乐园,真是让我傻了眼,这里有数不清的游玩项目,如:刺激的过山车、好玩的碰碰车、让人恐高的摩天轮、激流勇进、真人CS、飞速航班等许多游玩游戏。
我先登上了飞速航班,坐上了航空一号,去探寻其他星球的奥秘,见到了航空基地。知道了许多关于太空的奥秘。
接着又来到了过山车一眼望去过山车真是让人刺激,看看那一个个360度旋转就让人害怕。过山车开始了,我害怕的坐着过山车,当过山车来的360度旋转时以为我要掉下去,当时非常害怕,但也很刺激,很兴奋,坐了过山车以后,就感觉我得了后遗症似的。
我又来到了真人cs枪战,和许多小伙伴们一起打枪,枪战开始了,我非常兴奋,可打的时候,却怎么也打不出对方的战甲,这令我很失望,不过这次枪战才让我知道,军人叔叔么是那样艰难,所以我们一定要好好学习,将来为祖国做贡献。
接着我还玩了好多好多的游戏,如碰碰车、摩天轮、高山隧道和小蜜蜂等许多好玩的游戏。