国庆节假期作文
国庆假期里,有很多开心的事,旅游、吃饭、逛街、去古城……但是最让我难忘的,还是和小伙伴们一起去星立方蹦床公园。
我兴奋地换好装备,便急切地进入蹦床公园,奔向我喜爱的项目——魔鬼滑梯。它大约有四米多高,最上面的一截滑梯是笔直的,当人登上高台,从上面俯下身子往下看时,那感觉还是挺可怕的。记得第一次上去的时候,我也十分害怕,经过几次犹豫、酝酿,再看看比我小的小朋友都滑下去了,我终于鼓足勇气滑了下去……其实下滑的时候有飞一般的感觉,非常舒服,并没有想象中那么可怕。你看!我又像小鸟一样欢快地飞了起来。
这里还有最大、弹跳最高的超级蹦床。我和小伙伴们在这儿玩得可开心了。我们像一只只小兔子一样,来来回回地跳得很高很高,一会比谁跑得快,一会比谁跳得高,谁要是被蹦床震倒了,还有惩罚哦!
我们又来到海绵球活动区,我找到一个秋千开心地在上面荡起来。这时,我的一个哥们也想玩秋千,他假装帮我荡秋千,用了一招360度极速大旋转,我被扔了出去,落在海绵球中。他开心地坐上了秋千,荡了几下,又跑去攀岩,我就用软软的海绵球把他砸了下来,我们一起在海绵球里砸来砸去,然后精疲力尽,再哈哈大笑起来。
时间过得飞快,不知不觉中已经傍晚,我们玩得满头大汗,嘻嘻哈哈地离开了星立方的蹦床公园……