国庆节作文300字
国庆假期,我们全家去大别山万佛湖游玩了两天。
我们的第一站是霍山燕子河大峡谷。我们乘坐自己控制速度的滑道山车,来到了了景点东门,从东门进去便是一级一级的台阶。走了一段路,我们看到了大峡谷的巨大岩石和泉水。清清的泉水里有各种小鱼在游动。我们跨过一个个岩石,站在刻有字的“燕子河大峡谷”旁拍照留念。我们继续往前走,来到了吊桥上,两边摇晃,很害怕呢!我们还经过了飞龙瀑,仙人洞等景点。
第二天,天气晴朗,我们来到山青水秀的舒城万佛湖。首先我们乘船来到湖中间的小岛,看到了一尊佛像。乘客们开始拍照,有的还敬香拜佛。穿过第二个小岛,就是用安全带把身体绑住,通过滑绳从这座小山穿过另一座小山。我看到了湖面被阳光照射泛出的点点星光。远处的山一座接一座。仿佛我就是这仙人一般在这飞翔穿梭……我们游玩了好几座小岛。
下午,我们离开了美丽的万佛湖,大家都还沉浸在这两天的游玩当中。