快乐国庆节作文
十月一日是祖国妈妈的生日。这一天,人们都沉浸在欢乐的海洋里!
国庆节是喜气洋洋的!瞧,住宅小区里,马路边,街道上,都挂满了鲜艳的五星红旗。风儿吹来,五星红旗高高飘扬,仿佛也在庆祝祖国妈妈的生日。还有那火红的大灯笼,高高挂起,看了让人分外喜悦!
国 庆节是美丽的!秋高气爽,公园里的花儿竞相开放,红的像火,白的如雪,粉的似霞,美丽极了。桂花散发出阵阵清香,真让人陶醉。菊花千姿百态,有的像洋娃娃 的头发,卷卷的,有的像一顶皇冠,有的像一个个绣球,真是惹人喜爱。银杏树的叶子已经变得金黄了,像一把把小扇子,在微风中轻轻点头。还有松树、柏树,像 一位位战士精神饱满!
国庆节是热闹的。宽阔的马路上,一辆辆汽车川流不息。商场里,挤满了来购物的人,大家挑的挑,选的选,脸上都挂着满意的笑容。湘湖边,许多游客在观赏风景,特别是小朋友们,有的在跑来跑去,有的在溜冰,还有的在吹泡泡,他们的笑声一阵又一阵!
国庆节,真是个快乐的节日!