快乐国庆节作文
今年的国庆假期和往年不一样,今年我的两个好朋友和我一起去乡下的姥姥家度假。
经过6个小时的车程到姥姥家已经是下午了。
晚饭后,舅舅抱出一大箱子的烟花来给我们燃放,看着五彩缤纷的烟花绽放在空中,我和好朋友们都超级兴奋的。
叔叔还特意准备了篝火晚会,软柴引火,用干木材架起来,不一会熊熊火焰就燃烧起来了,大家手拉手围着篝火欢呼。
大家还轮流表演节目,爸爸和叔叔一起合唱《朋友》把晚会推向高潮,我也唱了一首《咖喱咖喱》,妈妈还和她的好朋友一起为我伴舞,好开心啊!连姥姥和姥爷也唱了几首他们年轻时唱的歌曲。篝火晚会结束,大人们坐在院子里聊天看满天的星星,小孩子们不知不觉就进入了梦乡,真是一个愉快的国庆节!