庆祝国庆节作文
天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们即将迎来了祖国的六十二岁的生日,能与大家同祝国庆,我感到非常快乐,在这里,我自豪的对祖国母亲说,我爱你,中国。
啊!黄河长江,奔腾万里,你哺育了一个多么辉煌的民族,五十年辉煌历史,饮誉四海的华夏文明,足以让人叹为观止。
哦,祖国,涓涓流贯的河川是你飘逸的长发,绵亘悠久长的山岳是硬朗的脊梁,你有秀丽多姿的山水。你有金碧辉煌的故宫,你有蜿蜒伸展的长城,从纵有平原,横有八荒,你还有很多很多。
在你辽阔的土地上,一代又一代的炎黄子孙用自己的双手创造了灿烂的东方文明。
碧水蓝天,真心祝福祖国,让每一个国庆都可以让炎黄子孙感到骄傲。