国庆节作文600字
秋天,国庆节见闻作文 秋,国庆节见闻作文,她在丝丝凉风中,在金黄色的农田里,跟国庆节有关的作文,在片片落叶纷飞的时节里,在几天前浓雾的包围下,挥洒起手中的彩笔,当浓雾逐渐散去时,她的美就毫无保留地展现在我们眼前了,秋天,国庆节见闻作文。
漫步在校园的小道上,每当我看到片片黄叶凄凉地落下时,便会想到这样的一句诗:叶的离开,是因为风的追求,还是树不挽留?每当想到这,看到此情此景,我总会为叶感到叹息,可一细想,国庆20xx阅兵时作文,不是还有一位诗人说过吗:"片片黄叶都是一首优美的诗,吟诵着自己灿烂的一生。"对啊!我们为何不把落叶纷飞,想成是在秋风的伴随中,它们欢快地踩者着舞步,亲吻你的脸,轻柔你的肩呢?它们经历了冬的孕育、春的萌动、夏的蒸迎,翩翩地从树上飘落下来,又开始孕育来年的新叶了。
我爱秋天,爱她的歌,她的舞,她的画,她的一切一切……
寒冷的冬天终于轰轰烈烈的与你我擦肩而过,我们有尽情享受过了色彩斑斓的春天,当我们刚刚挥挥衣袖作别夏日滚滚的",国庆20xx阅兵高中作文;热浪",国庆20xx阅兵;时,转眼又匆匆踏入了富有诗情画意的秋季,20xx阅兵式有感作文,国庆节作文《秋天,国庆节见闻作文》。
秋日是迷人的,秋叶缭人的,她们富有诗意,令人期待,观国庆20xx阅兵作文;她们忙碌收获,让人喜悦。