国庆节作文400字
几天前,听妈妈说给我报了个集训营,要我一个人去,虽然不知道要学习些什么,但还是兴奋得失眠了一夜,因为心里想着:终于离开家了,可以去过几天没有爸妈唠叨的自由的生活了!
到了芜湖的忆术家训练营,据说这里的老师都特有名特厉害!我被分到了一班,在听到老师们的自我介绍,我震惊了也更高兴,我的主教老师居然是赫赫有名的李俊成大师,因为我仰慕他好久了,
坐在干净的教室里心里又激动又害怕,俊成老师说我们要给这个队取个名字还要有口号,经过讨论我们给取了个很霸气的名字“飞虎队”!而且口号也好有趣!只经过这么短短的一会,我觉得我对这次的集训营更加感兴趣了!
后来的几天里,我们学习了快速记忆法,不仅圆周率的前100位,三十六计我都可以轻松的记住,还有有趣的思维导图,更高兴的是我以后的英语单词和古诗词在也不用愁着记不住了,真的很神奇吧?虽然我在这几天里有时也感觉到累,也很想妈妈,但我更多的是快乐。
这个国庆,与众不同!