国庆节作文400字
以前的大榭岛是一个不起眼的地方,翻开中国地图,你根本就找不到这个地方。在以前,大榭是一个农村,到处都是破烂不堪的草房子,都是石头铺成的小路,到了雨天,路上都是泥浆,不时还会遇到一些小水洼,这样的路真的无法行走了。现在,变了变了,拔地而起的楼房代替了那破旧的茅草屋,宽阔的马路代替了那泥泞的小路,现在,还有让我们自豪的跨海大桥。大榭,你真的变了。
第59个国庆节,大榭变得焕然一新,走到大榭二小门前的沁园,那条河变得五光十色了,两座桥头上点着蓝色的灯,把河水辉映得十分美妙,河两边金色的灯,白色的灯一齐欢庆着这个时刻。河水的色彩变化着,流动着,流进我的眼睛,流进我的心胸。这时候,一阵风吹来,河面上泛起层层涟漪,这种色彩美得无法用语言形容。这些色彩流动着,辉映着,交织着,像一条梭织着五彩缤纷的花毡,看着甚是动人。
现在的大榭,不同以往的大榭了。现在的大榭已经是国家级开发区了,大榭已经有了许多企业,大榭的经济飞速发展,一切都变得富裕起来。这个国庆节,让我更加见证了这辉煌的历史。“发展才是硬道理”这一句话使大榭努力发展,成为了一个不同以往、超越时代的宝岛。
国庆节赞大榭,赞大榭的经济发展,颂大榭辉煌的历史,夸大榭国庆节的精彩,大榭,你变美了。