国庆节作文300字
随着这些日子的一天天变化,我们迎来了祖国母亲的第xx岁的生日,在此之前,我们还准备了许多礼物:你们看,祖国炎黄子孙在奥运会上勇夺金牌,为国家争了光,创造了我国历史的辉煌。神舟七号宇宙飞船再次载人在太空中行走
国庆的这一天,我走在宽大阔步的大街一,只见大街上人来人往,人们的脸上洋溢出灿烂的笑容,胸中澎湃着激动的心情,街上涌着一股浓厚的节日气氛,路边上盛开着红的、黄的花朵,下边还衬着似舞裙的绿叶,从哪儿走过,都能涌出那股淡淡的幽香,我已经完全陶醉在这节日的所氛当中了。这股浓浓的节日气氛简直无法用言语形容。
我突然看见了一处情景:有一个大约四、五岁的小朋友拿着一张刻有中国结和中国国旗的磁盘,当作飞碟在大街上玩耍,有一个叔叔也和我一样看见了,就给那个水朋友说:不要拿那张磁盘当飞碟玩了,那是不尊重祖国的行为,那个小朋友连连点头。我想:如果世界上的人都有像那个叔叔一样有爱国心就好了。
正如歌中唱道:我家大门常打开,开放怀抱等你中国正打开那古老的门,热情的接待五湖四海的朋友们。同时,它也在庆祝着自己的第xx个生日。
我怀着激动的心情,坐着我的飞毯来到了“辽宁舰”的上空,“辽宁舰”是如此的庞大,它是中国的第一艘航母。它在必要时候它也可以具备作战功能,为维护国家主权和领土完整提供有利平台,证明了我们中国强大的军事能力。工作人员热情地给我讲解:以辽宁号为核心的航母战斗群,综合作战能力将会出现质的飞跃。它的主要活动范围应该是处于第一至第二岛链之间,进可攻,退可守,将能对本国利益区进行有效保护,同时对周边国家和地区产生一定程度的威慑作用。20xx年9月25日,辽宁舰入列1年拥初步战力,驶向远洋指日可待。辽宁舰也是我们送给祖国母亲的一份生日贺礼。我和辽宁舰合影留念,“咔嚓”,我正得意,突然醒了,噢,原来是一场梦埃
这个梦好玩吧?祝祖国母亲永远繁荣昌盛!