国庆节作文400字
今天是国庆节,是一年当中新街口最热闹的一天,新街口人山人海,车水马龙。路上堵车也是正常的,今天好不容易出来玩一趟,结果时候就被堵车给消耗掉了好长时候,搞的一天就被这样给浪费了。我实在是不甘心。哎!
7点25分心情:开心
老爸说今天要带我们一家出去玩,我很开心,大家赶紧收拾东西,如:水;饮料;薯片;面包;果冻;盒饭;衣服……拿好东西后,大家立马就上了老爸的汽车,奔向我们的旅行目的地--江南。
7点55分心情:郁闷
现在在新街口,正在堵车。这车是相当的堵啊,那真是人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。哎,还要堵多长时候啊?真郁闷,今天肯定是玩不起来了,看来还得有一会时候,那我就等吧,不可能不走吧?我看不会。
8点43分心情:烦躁
还有多长时候,我等的花都谢了。(烦躁当中……)天呐,我受够了,我要睡觉了。这烦人的堵车还有多长时候啊?
11点20分心情:舒畅
车终于散了,我饿了,我一看吃的都没了,我们只好打道回府了。