我的故乡作文
请到我的故乡来,这里的景色可美了 !一副天然的农村景象,一来就会让你留恋往返的哦!如果你来的是秋天,那就更好了!你也许会问:“为什么好呢?”你就耐心地听我讲解吧!
秋姑娘越过田野,使田里的稻谷变得金黄金黄的,田里的青蛙好像非常高兴,老在田里跳来跳去的。稻谷好像被风吹得直弯腰,农民有的驾驶着收割机收割着稻谷,有的农民用镰刀割着稻谷。农民的脸上挂着温馨的笑容。小孩子也开心地在田里打滚,整个田里发出会心的笑容。秋姑娘飞跃小河边,使小河边的大树的叶子变成了黄色,树上果实累累,使人立刻想摘下来尝一尝果实的味道。树上的叶子飘落下来,落在了小河里,小蚂蚁爬了上去做了一次免费的长途旅行。小河旁呈现一片丰收的景象。秋姑娘飞跃高山,山上的叶子都变黄了,树上的果实都熟了,山上的野花都枯落了,只有山上的野菊花开的灿烂。山上的景象是美丽的景象。秋姑娘穿过所有的农村,使乡下的风光更加美丽。
你们听了肯定很想来吧!那就赶快来吧!请到我的故乡。